Damson Nicaragua O’Payo 70%

Damson Nicaragua O’Payo 70%

Damson è una realtà bean to bar che nonostante varie difficoltà, riesce a continuare il suo piccolo business.
La crescita di questo produttore è stata notevole ed in breve tempo, certamente aiutata dal territorio in cui si è sviluppata, ma soprattutto grazie alla qualità del cioccolato.
Damson è la dimostrazione che una giusta informazione del consumatore, porta a consumi migliori. Valorizzando un prodotto che da sempre è considerato di poco valore.

Andiamo ora al punto.
La tavoletta del produttore inglese è realizzata con un cacao biologico certificato proveniente dal Nicaragua.
Ingemann sta facendo un ottimo lavoro nel Paese, “regalandoci” semi di alta qualità.
Il cioccolato presenta note acidule di frutti esotici, agrumi e ribes, caffè, albicocca e oliva verde con un finale leggermente tannico. Una tavoletta di sicuro interesse e di valore.
La tostatura è leggermente alta, rimane comunque un prodotto ben fatto e degno di attenzione.



Rispondi


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: